Дети плачут в магазинах

Дочь пришла из магазина
Со слезами на глазах
– В магазине есть витрина,
Рассказала в двух словах
Там  сидят ручные звери
Кошки Мышки Хомяки
Там замки на каждой двери
Изнывают от тоски
Там, сквозь узкие решетки
Словно Узники живут!!!
Там, Детей ревущих встретишь
Знаете? О чем ревут?
Не о плюшевом пальтишке
Не о кукле заводной
все Девчонки и Мальчишки
все Малышки – Ребятишки
просят у Родных и Близких:
– Отпустить Зверят Домой!!!
Всюду детские Мордашки!
Беззащитные букашки…
Дети – Мам и Пап трясут!!!
А несчастные Зверятки
Дружно прутики грызут.

Вот так Сходила в мАгАзин…
АМАЧКИ мАи…


Рецензии