Туда-сюда-обратно
завалюсь там с дружком под оливы я.
но увы, говорят,
не дает шариат
претворять мысли нам шаловливые
мы из Ливии шпарим к Сардинии
той что в море торчит посредине и
там на пляже вдвоем,
жарясь, ночи мы ждем.
до чего ж у них дни сука длинные
накупавшись, летим мы в Тунис
это, если по карте, то вниз.
в том Тунисе, скрывая
всю себя под абайю,
я мечтала в Европу спастись
наконец оказались мы в Дании
и опять маета и страдания:
мне в порту морячки
поднесли косячки...
ох боюсь я данайцев внимания
я хочу поселиться на Кушке,
стану там я великой, как Пушкин,
кто другой рифманёт -
буду мордой в компот,
а потом на фонарь, для просушки
говорят, что приехавшим в Гану
прям у трапа дают по нагану,
чтобы каждый турист,
даже тощий, как глист,
дал достойный отпор хулигану
я, надев тонкий топик и юбку,
ни за что не отправлюсь в Алупку,
там такой контингент -
понимаешь в момент:
стойкость женская - как это хрупко!
двинусь я потихонечку в Канны,
это лучше, когда так спонтанно.
жарче местных мачОв
не рождалось еще
от распада старушки Гондваны
как приехал ты в этот Бомбей,
не припомнишь теперь, хоть убей
помнишь лишь морвокзал,
друга там провожал,
ну а дальше ты помнишь слабей.
как-то лезу я на Фудзияму
вдруг встречаю японскую маму.
аната, так сказать,
ты япона мне мать
закрывавешь тут всю панораму
а по улицам Уимблдона,
в белых шортах гуляют пижоны.
я у них на виду,
тихо топлесс пройду,
увлекая спиной обнаженной
я б, конечно, поехала в Гродно,
только это в Европе не модно,
ведь спешат отдохнуть
все на речку Ипуть,
и ипуть там друг друга свободно.
мне нельзя, к сожаленью, в Корею -
на собаках я быстро жирею,
лучше пост соблюду,
а на кухню пойду,
и налопаюсь луку-порею
а на Песах я еду в Чэнду,
подают там личинок в меду,
те за рваный юань
в глотку прыгают, глянь,
и моргают притом на ходу
я ему, мол, айда в Хуайань
он в ответ, дескать, Ира, отстань,
вот уже пять веков,
как китайцы врагов
посылают туда вместо бань
хорошо, говорю, а в Мукден?
ну поедем давай туда, Ген?
у китайцев ведь честь
и достоинство есть,
а в Мукдене ваще до колен
я мечтаю слетать в Суринам,
там задаром давать пацанам,
впрочем, можно за мзду.
я имею в виду
по мордам, по мозгам, по рогам
Свидетельство о публикации №113020707566