Алфавит. Буква И

Буква И начнёт играть,
Ведь ковбоем хочет стать.
Вот Иголку догоняет,
Нитку в ухо ей вдевает.

Всё,повержена игла,
Но у буквы И дела:
Всех врагов скрутить спешит,
Жаль,никто не убежит.


Рецензии