Философия зубной боли
Это ли не зуд
Мытарства между хорошо и плохо?
Зуб говорит «почувствуй себя лохом»
Лишь боль сшибает на слезу.
Щека
Болит, болит
Без передыху. И я страдаю день и ночь!
«О боль моя, не опыта ль ты дочь?» -
Спросил ее. В ответ молчит.
Так
Понял я такой пустяк -
Жизнь невозможна, если нет в ней боли,
И лишь тогда активны мысли в лобной доле,
Когда она сверлит костяк.
Свидетельство о публикации №113020707544