Куда ты смотришь читатель? Провокация

Что ты смотришь читатель.
На эти строчки.
Да, я - мечтатель!
Да я порочный
Что ты найти здесь пытался?
Может какую то истину
Я вчера с музой расстался
Мне законы не писаны!
Я здесь себя декларирую
Как я скажу так и будет
Я как хирург - оперирую
Критика вскрикнет, судьи - осудят.
Рифма подскажет поэту
Куда ему двигаться дальше
Я спрашиваю поэтому
Куда ты смотришь читатель?!


Рецензии
Одно из лучших, по-моему мнению, произведений Виталия!!!!

Аквапарк   02.04.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.