Спектакль одного актера

Люблю я вечер одного актёра:
В спектакле этом много пьес!
Вся радость, трепет разговора
И для раздумий место есть.

Плясать и петь не под сценарий
И речи пылкие стяжать...
Нет суеты как на базаре
Никто не будет прерывать!

А зритель? Зритель безразличен
Ему что умер, что ожил...
Ведь среди зарева обличий
Осмыслить не осталось сил!

 


Рецензии