И снова о родной речи
о родной речи
(Из цикла:
Лирики не шутят всерьёз)
Люблю русское слово
И родные поля –
Пусть признанье не ново…
Что поделаешь, бля!
Знаю, что у Отчизны
Я такой не один –
Мы бываем капризны…
Что поделаешь, блин?!
На других не пристало
Мне, конечно, пенять –
Не ревную нимало…
Что подела…
– Всем спать!
_
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 85.
Свидетельство о публикации №113020707496