любовь понять лишь сможет тот
кто сам любил и был любим
кто страшно мучился страдал
кто сам безумно ревновал
не спал ночей весь в думах был
когда не видел глаз родных
когда губами губ коснутся он не мог
тот не поймет обычную любовь
без прикрас без показухи
простой любви такой родной и близкой
лишь тот кто смог одно понять
что стал одной душой с любимым человеком
что нету жизни без того
кого назвал любимая родная
лишь тот без слов лишь слово услыхал
люблю любимый иль любимая родная
злословить не позволит в адрес тот
всегда он будет другом и поможет
кто любит и любим...
живут со всем другою жизнью
они добрей ...они щедрей
у них любовь живет в душе ...умах и сердце
а проще... эти люди просто любят
Свидетельство о публикации №113020707476