Критическое выступление

Критическое выступление
(Из цикла:
Обратная связь)


Ваши рифмы все убогие
И дешёвые, как медь,
Вылезаю из берлоги я –
Просто не на что смотреть.

Зря старания Вы тратили
И моя в печали грудь,
Ну Вас, прям, к той самой матери –
Даже не на что взглянуть.

От банального, избитого
Бедствия совет Вам дам:
Не писали бы стихи-то Вы,
Не смущали б лучше дам.

_
Опубликовано в сб. "Глумление над классикой" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 87.


Рецензии