Очки втирать мы мастаки
Ведь не на деле ж, а бумажно,
Раздув масштабы Е Р У Н Д Ы,
В тени оставив то, что ВАЖНО.
В забвение уйдут года,
Где нас страна лечила и учила
И бескорыстная милиция,
На помощь к каждому спешила.
Коррупция, преступность, беспредел,
Неужто это наш У Д Е Л ?
К которому мы так стремились,
За это ли на баррикадах бились?
Мы, буд-то в пропасть провалились
И, оказались где-то на пути ко дну,
А не к вершине и рассвету.
Прорыв в Европу канул в лету.
Мы на пороге НИИ ЧЕГО?
Жить стало очень тяжело.
А что же дальше? Встаёт вопрос,
Ответа нет, писать запрос?
А хочешь, догадайся сам.
Не суй куда не надо нос, живи,
Как хочешь. Выживай.
Способен "выплыть"? Выплывай.
Или по-прежнему, опять,
Советы будем раздавать.
* * *
Свидетельство о публикации №113020707466