Любимая
Дрожал листок в моей руке,
Когда я это написал,
Я знал, что потерял тебя,
Быть может, даже навсегда,
Но как забыть тебя - не знал.
И до сих пор не знаю я,
Живёт во мне любовь моя,
Я лишь тебя одну люблю,
И не могу сказать об этом,
Что делать не найду ответа!
А как зовут тебя?...Молчу.
Свидетельство о публикации №113020707465