***

В Белом Луче Божественного Творения
Наш Путь Божественного Преображения.

В Белом Луче Божественного Творения
Наша Сила Божественного Преображения.

В Белом Луче Божественного Творения
Наши возможности Божественного Преображения.

В Белом Луче Божественного Творения
Наш Путь Божественного Восхождения.

В Белом Луче Божественного Творения
Наш Путь Божественного Воссоединения.

В Белом Луче Божественного Творения
Наш Путь Божественного Сотворения,

Сотворения Нового Божественного
Освобожденного Человека!

И соответсвенно Нового Миротворения.

2009


Рецензии