Довольно!
И, может, для жизни опасно,
Но я скажу чувствам: "Довольно!
Пора мне забыть о прекрасном."
Прости, если это задело.
Настолько свирепым ответом
Хотел я сказать: "Надоело,
Что чувства мои под запретом."
Не знаю, поймешь или нет,
На это уже параллельно.
На даме одной не сошелся весь свет,
Любить, ведь, не значит - смертельно.
Свидетельство о публикации №113020707428
Дмитрий Данилюк 3 15.03.2013 12:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Геннадий Любовцев 15.03.2013 13:46 Заявить о нарушении