Море

Прибой у берега чуть слышен.
Дыханья свежести полна,
Идет волна все ближе, ближе,
И ощутима здесь она.

Мы в теплом доме у камина
Подслушаем волны секрет,
И море мыслей светлых, дивных,
Прочту в глазах твоих в ответ.


Рецензии