ну что родное всё чаще ты болишь

ну что родное всё чаще ты болишь
и как игла та боль все глубже...глубже
ты в жизни испытало теперь всё
и на покой уйти теперь готово
за чем родное...боль...темно в глазах
от боли руки ноги отнимает
а может постучим и поживем
ты моё сердце ранимое  родное
ведь рановато слышишь нам
мир покидать сей  бренный беспокойный
ушла кого любил...терпи
измена ...грязь и ложь ...
да успокойся это жизнь
ведь знаем мы с тобой
не всё так пошло грязно
и не придется нам краснеть
когда пред Богом встанем
ну что родное снова  боль
терпи и дописать мне строчки дай
ведь любишь ты ...хоть не любимо
вот и живи любовью той
а боль?...живи прошу!!! а боль?
какая боль...живи ...меня ты слышишь


Рецензии