У души нет нервных окончаний

У души нет нервных окончаний
Не понять, что значит эта боль.
Это чувство выше понимания.
Там же возникает где любовь.
Поднимаясь мощною волною
все сметает на своем пути
делая как будто неживою.
Ни движенья в теле- не уйти.
Не уйти и просто не остаться.
Не заснуть, не думать, не дышать.
Сколько буду снова возвращаться?
Мне не промолчать и не сказать.
Не сказать: иди, я понимаю.
Ты не лгал, не говорил "люблю".
Я целуя каменную статую,
горько по душе своей скорблю.
***
У души нет нервных окончаний.
Бей в нее и плюй - она пуста.
Не поможет ни огонь желаний
и не поцелуи в мертвые уста.
вынимай из сердца иглы, гвозди -
все от взрыва рядом - из души.
Я шахид любви и смертник злости.
Я умру в твоих руках - спеши.
Торопись успеть хотя бы на поминки.
Похоронена уже моя душа.
А в глазах нет света - только льдинки.
За меня уже, кто прав, решат...


Рецензии
Окончаний нервных больше нет... колебания не затухают и душа прибудет на банкет - поминайте - здесь она витает.
Отзовись, Инночка!

Фотинья   15.05.2014 04:47     Заявить о нарушении