скоро скоро закрою глаза
за мгновение очень короткое
промелькнет вся жизнь моя
где ты была...будет самое нежное...теплое
вот опять был короткий звонок
сердце замерло после ...
раненой птицей забилось
накатила боль и тоска
ты с другим ...он родной и любимый
скоро ...скоро закрою глаза
и выдох ...последний но нежный
прозвучит ...имя твое
что люблю ты уже не услышишь
скоро скоро закрою глаза
и душа моя ввысь устремится
девять дней не захочет остаться
скоро скоро закрою глаза
за изменой своей и в руках других
ты кончины моей не заметишь
Свидетельство о публикации №113020707400