ну где, ты?

приезжай иль прилетай,
я сижу устало грустно,
за окном насыпал снег,
ты потерянное чувство,
очень близкий человек.
*
я всё комкая бумажку,
карандаш кладу, беру,
разбегаются пол строчки
на виду и на беду.
*
так хотелось бы побыться,
смастерить бумажных птиц,
и нечаянно забыться,
в поцелуе от любви.
*
всё я сделала как надо,
как положенно в быту,
от отчанья так не складно,
коготками постучу.
*
я не знаю, ну не знаю.
где ты, что ты и вообще,
но упрямо шепчутт грустью,
сквозняки в печной трубе.
2013


Рецензии