объявление души

объявление души
         *   *   *
прошу вас с болью и тоскою
я музу свое  чудо потерял
приметы  глаза такие голубые
каких еще я не встречал
со мною роста одного
фигура...как для кого не знаю
а для меня прекрасный идеал
волос...проседью подкрашен
капризный  детский губ овал
прошу вас с болью и тоскою
кто встретит  то скажите ей
простил ей глупость ...
простил ей ревность...
простил и жду...везде ее ищу
хотя не надо ...извините
пусть как и мне...она не долго светит
пусть как и мне...изломан будет жизнь  его


Рецензии
Интеренсное объявление, если встречу, дам знать.
С теплом

Загадка Кэт   07.02.2013 17:13     Заявить о нарушении