Психо-криз

Ночь неслышно втекает  в окно,
Растворяется в мыслях бессонных.
А они крутят то же  кино,
Рассуждают о жизни сезонно.

Вот опять выпал снег и раскис,
Прорывается ветер весенний.
Я не сплю – сложный возраст и криз.
Не сосудистый, лишь психобренный.

Я не чувствую тяжести лет
Только зеркало бьёт тормозами.
Вижу в нём чьё-то тело с глазами,
Изумлённо смотрящими в след

Уходящей осенней поре
В камуфляжных серебряных нитях.
Я душой ещё в летней жаре…
«Про себя» - шепчет внутренний критик.


Рецензии