Вспоминай

На постели отпечатки боли
У меня бывает как во сне.
Когда ты уходишь против воли,
Оставляя боль на простыне.

Чтобы мне потом так больно спалось.
Без тебя заснуть чтоб не смогла.
Я от жизни чувствую усталость.
Как похмелье-колит голова.

Мы легли наполнены любовью.
Мне было тепло и мягко спать.
И так хорошо спалось с тобою…
Жаль что мало,нужно уезжать.

Ты сейчас встаешь и выпьешь чаю.
Скажешь вновь:овсянка не по мне.
Помни лишь…я по тебе скучаю.
Я безумно,я...с тобой во сне.

Ты приехал и часы погнали.
Час за три,как тайм остановить?
Эту боль с тобой мы целовали.
Начинался день,мы начинали жить…

На душе рассыпаны осколки
И январь сулит тебе уйти…
Там озябли листья как иголки.
И в сугробах не найти пути.

Я проснусь так рано,провожая
Ты  уйдешь,и холод пустишь в дом,
И постель привычно остывая,
Утреннюю боль вручит потом.

Знаю я,так нужно пережить.
И проблемы странные решая.
В нитях цепких Ромку не забыть.
Помни лишь,я по тебе скучаю.

Без отрады ловко проживать.
Я начну ступать смелей по чащам.
Обещаю,буду приезжать.
Только вспоминай меня почаще…


Рецензии