с нуля

стереть бы память.
последние 4 года.
начать с нуля,
все снова.

на карту ставить,
мою свободу -
мои бескрайние поля.
но я на все готова,
только на этот раз
без прививок
от бедствий ради счастливой жизни!

пусть будет больше бунта,
счастья, ссор, ошибок.
на ошибках учатся.
проходит лишняя минута,
главное не боятся,
а просто начинать
помогать кому-то


Рецензии