Лунной ночью

Совсем неприметная, такая холодная с тусклым светом луна.
В голове кавардак, посторонние мысли,  отвлекает тебя лишь она.
Проникая лучом в твою темную спальню, смотрит прямо в окно.
Ты мечтаешь о ней, но ты делаешь вид, что она для тебя лишь пятно.

Гордость -  чувство страданий, поедает оно изнутри.
Продолжай избегать луны дальше, только знай, что на этом пути
Лунный луч не исчезнет до утра, а она навестит тебя в ночь.
И тогда в одиночестве гордом сожалеть о проступках начнешь.


Рецензии