***

Ах, сколько порчу я бумаги,
Что б выразить чувства свои .
Тебе наверное не понять,
Как что то жрет из нутрии .

На вид ты вечно весёлый,
Не знаю о чем молчишь,
Но говоришь ты со мной,
Всегда глаза опустив.

Надеюсь я не пугаю…
Это стесненье твоё?
И я не на чем не настаиваю ,
Мне нужно общенье и все.

Мы оба с тобою не милые ,
Находимся в разных кругах.
И схожесть есть сильная ,
Что-то же тянет нас
Наверное, мы не поймем это сейчас.


Рецензии