На золотых словах поставит пробу Время... 18 аф
1. … Когда горящую в душе свечу несёшь ты в эстафете, то пламень твой на вираже не загасит соперник ветер.
2. … Стихотворчество – процесс одушевления ума. Пиши, когда твой ум в объятиях души.
3. … Живописец трогает Женщину кистью, а Словописец – словом, вложенным в ручку.
4. … Душа поэта сложный строем инструмент; но строем – ни ходить, ни петь не может.
5. … Если Поэзия окружает тебя, сдавайся без боя. Поэзия , взяв в плен, пленяет.
6. … Если пРОЗУ жизни вы расчувствовали до Поэзии, то вы ВЛЮБЛЕНЫ!
7. … Если вас донимает вопрос: кто есть поэт, то это к вам не относится.
8. … Поэт не может быть с любой, поскольку пишет не для каждой.
9. … Кто не познал слезы грехов, тому не петь душой ранимой.
10....Поэт – он не искатель муки, он соискатель музыки в себе.
11....В стае поэтом не станешь: толпа инаких топчет.
12....Поэзия – это больше вопросы, чем ответы.
13....Не мни себя поэт, коль гладить не умеешь.
14....Зри! - пРОЗА таит в себе Поэзию
15....Чем тише Эго, тем чище эхо.
16....Слово пробуют Временем.
17....«На золотых словах» поставит пробу Время.
П/С…. По-э-э-т – это звучит долго, если жил он по Долгу и умер в долгах.
Свидетельство о публикации №113020707236
Галина Оболенская 28.11.2016 19:30 Заявить о нарушении
Краснов Виталий Борисович 29.11.2016 09:12 Заявить о нарушении