***

Раньше с тобою встречались ,
Хотели создать семью,
Но однажды мы поругались
И разбили нашу мечту.
Оба упрямыми были ,
Не знали,что творим.
Со временем все позабыли
Теперь друг на друга "друг" говорим.
Сижу на свадьбе твоей,
Пью за бокалом бокал,
И наверное если б не гордость
Виски сейчас не лакал .
Почему мы не помирились?
Ты была бы моей..
Выкидываю мысли прочь.
Ты замужем теперь!


Рецензии