на всех фронтах какой-то мертвый штиль..

на всех фронтах какой-то мертвый штиль
и в личной жизни, и в делах-работе
мне без тебя и целый мир не мил,
я угасаю в повседневности болоте..

нет ярких красок, нет накала чувств,
не буйствует душа, прося отрады
и даже солнцу я уже не рада,
что будет завтра — знаю наизусть

я стала тихой и совсем домашней,
почти покорной жизни и судьбе
не пляшут чертики в моих глазах уставших
и даже не скучаю по тебе..


Рецензии