Облака

Надежды словно облака,
 сомнений ветер их уносит
И жизнь как быстрая река,
 весну опять сменяет осень..
И что-то умирает в нас,
 и что-то вновь должно родиться,
Любовь так гибельна подчас,
 но ей же можно исцелиться..
Я слышу маятника стук,
 судьбу качнуло с силой влево,
Я буду ждать, когда она
 достигнет крайнего предела..
И затаив дыханье вновь,
 я оттолкнусь от поворота
И снова чудится любовь,
 и снова сердце ждет кого-то...


Рецензии