Привет2
Меня несут в пропасть сто тысяч конниц.
перелистывай мои сны, рви страницы,
Где наткнешься на свои имена и лица,
Ипостаси, аллегории, олицетворения,
Лишай меня слуха, памяти, зрения,
Только не останавливай мой бег,
Пропащий я человек.
Свидетельство о публикации №113020707144