Восьмого марта весенний женский праздник

 

8 марта день чудесный, у женщин праздник.
У дамочки одной супруг гуляка и проказник.
Подарок приготовил, жену свою поздравить.
Супруге часто изменял, вину хотел загладить.

Муж красиво преподнёс своей жене сюрприз.
Держит за спиною, пёс кусок пряника отгрыз.
В этот день мириться приготовился мужчина.
Он удивлён пёс скулит, значит в нём причина.

Но почему мужчина попадает в эту переделку.
Пёс был в курсе дел, он знал все его проделки.
Месть собаки за хозяйку и в отместку откусил.
Жена рога носила, но измену друг не выносил.

Мужчина думал, как ему ситуацию исправить.
Когда пса немедля гулять на улицу отправить.
Знает, тянется за ним грешок, поэтому пропал.
Исправить ситуацию, под прицел он псу попал.

В этот раз подвело самоуверенность мужчины.
Пёс конечно прав на это были веские причины.
Верный пёс  свою хозяйку любимую поздравил.
Друг преданный и мужа от объяснения избавил.

Жена слепо верит мужу, а она не исключение.
Измена для неё мучение и читала нравоучения.
Но супруг не сдался и свои планы снова строил.
Не злись к 8 марту, для тебя коттедж построил.

Дамы милые влюбляйтесь все обретайте счастье.
Пусть вас обходят неудачи, измены и несчастья.
Чтобы говорили, как страстно хочу тебя любить.
Поступайте смело, но не сможет кавалер забыть.


Рецензии