Культура

В этом маленьком посёлке
Одни палки,одни ёлки,
Недалёкие ребята,
Только водке верят свято...
Развивается культура:
"Ты дурак!"  "Сама ты дура!"
Сам попробуй рассуди
Что здесь светит впереди?!
В этом маленьком подвалке
Были ёлки-стали палки...
Надо срочно лес сажать!
Хватит на печи лежать!
     .........


Рецензии