По поводу матча Днепр-АИК

По поводу футбольного матча "АИК" Швеция И Днепр Днепропетровск
grigori 06-12-12 / 20:18 4349

Шведы.Шведы!Шведы!!Шведы!!!

Не добьетесь вы победы!..

Ведь футбол вам - не хоккей!..

Проиграете...О, Кей!?

Днепр в защите не тоскует-

Флангами заатакует

Будто шведскую "свинью"

Днепр заманит в полынью

Как на Чудском озерке

Но теперь уж - на реке...

Не закован в лед, как в латы...

Днепр умен!...Ума палаты

В Днепр вложили тренера!

Смотрится игра Днепра!

Днепр сыграет грамотно

И получит грамоту!

За победную игру

Мы похлопаем Днепру!!

За красивые моменты

Днепр! Сорви аплодисменты!

За футбольные новации

О! Днепр! Сорви овации!!

Днепр достоин похвалы

Сыпятся когда голы

Да в чужие ворота!..

Красота то!..Красота!!.

Фаны! Мы Днепру, чем сможем

Тем команде и поможем!

Ручками похлопаем(хлопки ручками)

Ножками потопаем(топот ножек)

Ртом закрытым погудим(гудение)

Победить Днепр не дадим!!!


Рецензии