Ж Делай

А сам то давно пропащий, до дна нектар истощавший,
Поверить на слово, можно жить просто на просто,
Мы не врем,мы так правду скрываем,
Иными словами, мы себя защищаем.

Колесить по миру, и прожигать время,
Если есть стимул, и только на стиле,
Умирай молодым, не забывай жить быстро,
Не видись на правила, иначе окажешься очень низко.

А Так же запомни, правда у каждого своя,
Глаза тебя обманывают, зорко одно лишь сердце,
Множество пустых разговоров не вникай в их действия,
Помни, что за всеми воздействиями уже идут последствия.


Рецензии