За все мы молча.. , платим по счетам!
платим по счетам!"
Да, счастье -
раздается по счетам.
И лишь любовь..,
владеет миром...
Я это испытал..,
всемерно сам,
Когда считал..,
все чувства пиром.
Пьянящих ум -
жемчужной трелью,
Где от "Цветов"..,
тончайший аромат!
И где по осень,
златой метелью
Слетает лихо..,
"липовый" наряд.
Не сотвори себе,
в любви, кумира!
Старайся взвесить
дивность слов,
И помни, жизнь -
сложней чем лира,
В ней медленней..,
во всем, улов.
Она милей во всем
весеннего ручья!
Да, там порой..,
идет тяжелая игра,
И таймов нет..,
не действует ничья.
И надо верить -
в ней с утра и до утра.
***
Что изложил... я,
испытал всё сам.
За все мы молча..,
платим по счетам!
07.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020707121