До свиданья, любимая школа

1.Весенний солнечный денёк
Последний прозвенел звонок
На зрелость нас экзамен ждёт
И в жизни новый поворот.
2.У каждого своя стезя,
Нам отступать никак нельзя
Для достижения мечты.
Ещё нам знания нужны
3.Свободный выбор есть у всех:
Кто в институт, а кто в медтех,,
Кто  в производство, а кто в мамы,
Пути мы выбираем сами
4.Кого- то ждёт успех и слава,
Иной из нас служитель Храма
Тот жрец Фемиды , например,
А этот просто инженер.
5Тот врач - хирург, А та певица.
А эта вдруг императрица.
Мы многого ещё не знаем.
И что нас ждёт – предполагаем
6.До свиданья , любимая школа
Перед нами путь сказочно- новый.
Как птицы , пролетят года,
И наша сбудется мечта.
06.02.13г.


Рецензии