Поздравление любимому внуку Ивану

Поздравляем, дорогой,
Всей тебя большой семьёй.
Служи в Армии достойно-
Будет жить страна спокойно
Исполняй солдатский долг
На отлично. Видит Бог:
Тот . кто служит ей исправно,
Тот ценить умеет главное.
Главное для нас всех –жить,
Честно Родине служить.
Служи доблестно, отлично.
И поверь, что в жизни личной
Это будет плюс большой.
Мир откроется иной.
Всё, что лучшее в мужчине,
Всё откроется отныне,
Ум  и Сила , Совесть, Честь
У тебя задатки есть.
Служи верно, дорогой,
Ждём тебя , родной домой.
06.02.13г.


Рецензии