Победа ФК Днепр над АИКом

Победа Днепра над АИКом.
grigori 07-12-12 / 00:58 4352

Победив команду неплохую

Выиграли мы у них "в сухую"!

Лишь в одни ворота шла игра!..

Нет преград для форвардов Днепра!!

Ни одна футбольная стена

Форвардам -днипрянам не страшна!

Дома ли играют иль в гостях-

Все на высочайших скоростях

Делают, нам радость лишь даря!..

Вкинули четыре "сухаря"-

С "точки" нулевой счет "размочили"

Но на лаврах дальше не почили...

Вкинули еще и гол второй!..

Наш Зозуля в матче том - герой!..

Третий гол влетел, и "четвертак"!..

Так Днипро играет! Только так!!

Наш вратарь (я это замечал)

Иногда команду выручал...

Рамос на скамейке не сидел-

Был все время в курсе наших дел

фан! Теперь весны футбольной жди!

То ли еще будет впереди!!!


Рецензии
Желаю удачи в Швейцарии!Встретимся в 1/8,будет интересно посмотреть на Вашу команду.

Антор   07.02.2013 16:40     Заявить о нарушении