Не плачь, родная, не грусти
Я ведь люблю тебя, как прежде,
Пускай чужими стали мы -
Вчера, сегодня... Мы - невежды.
Недолюбили... Не смогли
Понять друг друга - так бывает,
Но не могу я так уйти -
Меня на части разрывает.
Неужто нам так мало быть
Отмерено было судьбою?
Ну неужели же остыть
Так быстро мы смогли с тобою?..
И хоть ты плачь, хоть ты кричи -
Я не хочу быть безучастным,
Мы в ссоре очень горячи,
Играем в прятки с нашим счастьем.
А сердце и душа - болят,
Их наши ссоры так коробят,
И поцелуем исцелять
Сейчас, наверное, не стоит.
Как же ужасно сознавать,
Что наш фундамент счастья - хрупкий,
И сможет наше всё отнять
Какой-то непонятный случай...
Не плачь, родная, не грусти,
Что будет дальше - неизвестно,
Но я хочу с тобою быть
И жить любовью нашей вечной...
07.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020707082