если Доктор меня усыпит и зарежет...
он ведь Доктор, доверие в нас к докторам...
я прислушиваюсь - вот он, скальпеля скрежет,
это дихотомия, пора мне, пора!
вот я жил, вот - не жил... здесь не равные доли:
вот я веский, там - шунья, там пусто совсем...
Доктор, не разделяй православный - католик,
занимается этим пускай фарисей.
Свидетельство о публикации №113020707035