Решение УЕФА поставить ФК Украины на 1 место

Решение УЕФА поставить Украинские ФК на первое место в рейтинге в Европе
grigori 07-12-12 / 20:45 1587
Футбол Украинский не так уж и плох!

В Европе устроили переполох!!

Квартет украинский у всех на слуху!

Мы в рейтинге - выше всех! Мы - на верху!!

Футбол украинский наш всем "нос утер"!

Динамо, Днипро, Металлист и Шахтер

Громят "визави" всех налево, направо!..

Считаются лучшими нынче по праву!

В футбольных турнирах мы - на полпути

И лучшей футбольной страны не найти!..

Всплакнул я от счастья и вытер слезу...

Ведь Англия даже под нами - внизу!..

Ну, как тут не плакать?..Как тут не рыдать?..

За эти мгновенья все можно отдать!..

И пусть мы пока что лишь на полпути...

Сил хватит, чтоб дальше так точно идти?

Должно бы хватить, ведь хватило сейчас...

Ведь наши ФК - не "халифы на час"...

Питается кто не одной лишь лапшой

"Играет и сердцем такой, и душой"

Кто трудится в поле не за "трудодни"

В футболе проводит не зря свои дни...

"Шахтер" (Президент там - Ахметов Ринат)

Играючи, выиграл чемпионат

Футбольный который уже год подряд...

Какую команду поставить с ним в ряд?

О том, к сожаленью, не ведомо мне...

Стоял "Шахтер" особняком в стороне...

А нынче "Шахтер" не один, нас - квартет!

Кому бы из них отдать приоритет?..

По силе команды примерно равны

Футбольной игрой множат имидж страны!

Футбольный квартет по Европе гремел

И каждый из них сделал то, что сумел!..

Теперь мы ждать будем футбольной весны

А вдруг весной сбудутся все наши сны!?

Мы будем весною сильны, как сейчас!

Докажем, что мы - не "халифы на час"!!

И подвиг "Динамо" нам явится вновь!..

А нынче - на отдых.Приятных всем снов.


Рецензии