Пьяный стрелок

Журавли курлыча
Уж легли на курс,-
Они моя добыча!
Не люблю я кур..
  Для смелости маленько...
  Для храбрости-чуток...
  Для меткости...не помню
  Нажал ли на курок?!
Куравли,журыча
Курс ужли на лёг...
Дабы они моыча...
Ах,я упал в пенёк!
...Для журавлей...
...Хороший был ...
...Денёк!...

    ......


Рецензии