Геннадию, массажисту ФК Днепр-именины!

                От улыбки -хмурый день светлей
                (Песня"Крокодил Гена)
grigori 05-12-12 / 22:49 9213
Здравствуй, Гена наш родной!

Вот он - день твой именной!!

Для тебя в Днепре жизнь - рай!..

Так живи и не хворай!

Пей "Биолу" - не "Боржом"

И лечи всех массажем...

В будний день и в День рожденья

Получай лишь наслажденья

Игроков, футбол любя...

С Днем Рождения тебя!!!


Рецензии