Откуда берется снег?
Покрыто поле, окрашен лес?
Я знаю снег быть может нежным,
Но кто снег сеет средь небес?
Припев:
А снег летит, летит, ложится на карниз,
На подоконник, на пустой балкон,
Ему совсем не больно падать вниз,
Он для полета в небесах рожден.
А ты глядишь, глядишь, на купола Москвы,
И посторонних небоскребов стон,
И все не спишь, не спишь, и все мечтаешь ты,
И колокольный слышен в небе звон.
А может ангельские крылья
Роняют пух в тьме ночной?
Чтоб о тоске мы все забыли,
Чтоб тише был людской покой?
Припев: …
А может снежным водопадом,
К нам льется райская река?
Но застывает где-то рядом,
На желтом куполе обители Христа?
Припев:…
А может это солнце плачет,
Застыв в подушке облаков,
Его покинула удача,
Не видно больше дивных снов? 24.01.2012
Свидетельство о публикации №113020706972
мне кажется,стоит изменить порядок строф. Самую сильную-под завязку
И усилить последние слова этого послед.четверостишья
Протоиерей Константин Кобелев 09.06.2013 06:45 Заявить о нарушении