Аддикция
На солдатах - погоны и зарево времени
Сотня лет до хайль Jizas от Shnelle и halt
Непонятного ультраарийского племени
Раса белая, сине-белой зимы белей
Поздравляет сонный народ со столетьем
Смешения древних и новых кровей
И началом войны - Первой, не третьей.
Мир проснулся и вздрогнул, на уровне костного мозга -
Каждому помнится что-то оттуда...
А кто-то ищет, куда делась
то та, то другая паскуда.
Передел криминала - а где-то внутри
Два родных и близких тебе человека
И ты с ними - а на снегу-снегири
А вокруг - начало нового Века.
Свидетельство о публикации №113020706965