Экспромты - мы - LVII

   605. ЕЩЁ ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ

  Чёрный квадрат на углу,-
  Взгляд на него необычен,-
  Не надо вторгаться в хулу
  В рамках особых приличий...

  Чёрный квадрат это ж ромб
  В белых тонах зуботычин,
  И в провалах катакомб
  Небытью он обезличен...

     608. НЕ СПАСТИСЬ...

  Грустно,вечер синий гложет
  Натурально тишину...
  Нас спасти ничто не сможет:
  Мы,как груз,идём ко дну...

             2013    


Рецензии