Роману Канафоцкому, администратору ФК Днепр-75!

Роману Канафоцкому-администратору Днепра-75!
grigori 05-02-13 / 04:37 188
Три четверти века прошло, осталось - двадцать пять...

Роман Канафоцкий!Ты предан Днепру до предела.

И если б пришлось жизнь с начала начать - ты б опять

Я верю! Днепру б посвятил свою душу и тело!..

С годами твоя побелела слегка голова

Ее будто припорошило снежком или мелом...

В команде об администраторе ходит молва-

В ней все называют и смелым тебя, и умелым...

Пусть труд твой нелегкий идет лишь на пользу Днепру

И пусть кошелек будет твой переполнен деньгами...

И вот напоследок я рифму сейчас подберу-

Чтоб в жизни друзьями ты был окружен - не врагами...

Три четверти века прошло, осталось -двадцать пять...

Роман Канафоцкий!Ты предан Днепру до предела

И если б пришлось жизнь с начала начать - ты б опять

Я верю! Днепру посвятил свою душу и тело.


Рецензии