ТЕБЕ

Ты,как книжная страница-
Долго над тобою бьюсь!
Кто-то этого боится,
Я,представьте-не боюсь!
Начинаю изложенье-
Твой характер,сны,мечты...
Начинается движенье,-
Приближаюсь к раздвиженью
Темноты:
Ты-Як-40,истребитель!
То вдруг-покоритель Альп!
Ты всегда моя обитель!
Ты как свет,ты-словно залп!
Тень твою догнать стараюсь
Ночью серой,ясным днём,
Вдруг сгораю,загораясь
Любви пламенным огнём!
В твоих песнях-жизни крохи,
В твоих песнях-жизнь дотла!
Дай мне силы твоей трохи,
Чтоб я сильная была!
Чтоб как ты со злом сражалась!
Без остатка,до конца!
Чтобы метко выражалась,
Не жалея подлеца!
То- вдруг бегаешь по полю
И с цветами говоришь!
Знаю!Вижу!-Любишь волю!
И безоблачную тишь...
Вижу что глаза как небо,
Да и небо как глаза...
Любишь больше были небыль,
Молча всё мне рассказал!
Ты-когда беда-стеною!
Ты,когда жара-дождём!
Мне так весело с тобою!
Когда мы в рассвет идём!
     .........


Рецензии