Вином бокал

Вином бокал, как смыслом жизнь.
Я пью за вас! Тропинка крови
Из губ моих, из глаз вниз к сердцу пролегла…
Позволили узнать всю тщетность бытия
Кинжал в груди, словоохотливый судья!

18 ноября 2012


Рецензии