Олегу Протасову-лучшему нападающему ФК Днепр-49!

Олегу Протасову-лучшему бомбардиру в истории Днепра-49!
grigori 05-02-13 / 02:41 293
Легендарному Олегу Протасову - игроку

Кукушка накуковала сорок девять раз "ку-ку!"

Помнят фаны футбольные цепь атаки в три звена-

Литовченко Геннадия и Олега Тарана

И Протасова Олега...Он сегодня - наш герой!

Он соперников защиту разрывал своей игрой!

Забивал голы победные он, радость нам даря!

Чемпионом стал Днипро наш и ему благодаря!..

Почетными медалями из металла серебра

Тоже были награждены футболисты из Днепра!..

Когда опыт свой футбольный передать пришла пора

Стал он главным тренером Днепропетровского Днепра...

Пожелаем же Олегу в жизни всяческих удач

И решения футбольных и не футбольных задач!

Заслужил он в этой жизни, чтоб она была такой -

С кисельными берегами и молочною рекой...

По праздникам - шампанское, ежедневно - колбаса...

Хлеб чтоб - с маслом, а в семье - лишь приятные голоса...

Чтоб, с него пример беря, Днепр выиграл чемпионат...

С уважением. Григорий Комарицкий.Ник - "Фанат"


Рецензии
Да хороший был футболист-голеадор еще в ссср. В России пару лет назад тренировал Кубань и Ростов, но что-то не заладилось.

Вартан Крикоров   27.02.2013 22:10     Заявить о нарушении