***

Миле

Думать что будет за жизнь...

думать о чем-то под утро...
думать что выпадет снег...
думать о чем-то под утро...
смотреть на фонарный свет...
думать что было за день...
думать что будет за жизнь...
думать что над всеми нами...
этим белым кружит...
думать что будет весною...
когда посереет снег...
думать что будет водою...
за черною вязью дерев...
.............................................

(с) Xek


Рецензии